Implementar buenas prácticas preventivas de manejo higiénico en el servicio de alimentos y bebidas basado en el programa de Distintivo H.
Cursos Modalidad Presencial:
Cursos Modalidad Online en Vivo — ¡Capacítate desde cualquier lugar del mundo!
Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes, restaurantes, hoteleria y turismo.
Competencias a Desarrollar: Mejora continua, control, capacidad crítica, liderazgo.
Módulo 1. Requerimientos de la Norma NMX-F:
A. Recepción de alimentos.
B. Congelación.
C. Manejo de basura.
D. Almacenamiento.
E. Cocina.
F. Control de plagas.
G. Productos químicos.
H. Personal.
I. Refrigeradores.
J. Área de servicio.
K. Bar.
L. Refrigeración.
M. Agua y hielo.
N. Congeladores.
O. Servicio sanitario.
Módulo 2. Técnicas de Implementación y Auditoria
Módulo 3. Mantenimiento Efectivo
Módulo 4. Calidad en el Servicio al Cliente
Módulo 5. Costos de Calidad Vs Rentabilidad
Módulo 6. Ejercicios Prácticos y Evaluación de Participantes
Áreas de Capacitación
Conoce la Experiencia en Redes Sociales
Recibe Próximos Cursos por Correo
Completa el Formulario y recibe en tu correo las próximas fechas de Cursos y Diplomados Abiertos
Comunícate por Teléfono
Monterrey: (81) 80.04.54.94
Ciudad de México: (55) 36.22.07.38
Jalisco: 33.36.66.05.29
Lada sin Costo: 800.552.9951
© Copyright – Consultek.com.mx 2024 Aviso de Privacidad
Recibe Próximos Cursos por Correo
Comunicate con un Asesor de Ventas por Teléfono
© Copyright – Consultek.com.mx 2024 Aviso de Privacidad
Recibe Próximos Cursos por Correo
Comunícate con un Asesor de Ventas por Teléfono
© Copyright – Consultek.com.mx 2024