Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos.
Cursos Modalidad Presencial:
Cursos Modalidad Online en Vivo — ¡Capacítate desde cualquier lugar del mundo!
Alta dirección, mandos medios y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/o distribución de alimentos.
Competencias a Desarrollar: Mejora continua, control, capacidad crítica.
Módulo 1. Conceptos Generales Términos y Definiciones
Módulo 2. Enfoque de Procesos
Módulo 3. Requerimientos:
A. Sistema de administración de inocuidad (SAI)
B. Responsabilidad de la dirección
C. Administración de recursos
D. Planeación y realización de productos seguros
E. Validación, verificación y mejora del SAI
Módulo 4. Procesos de Auditoría y Certificación Externa
Áreas de Capacitación
Conoce la Experiencia en Redes Sociales
Recibe Próximos Cursos por Correo
Completa el Formulario y recibe en tu correo las próximas fechas de Cursos y Diplomados Abiertos
Comunícate por Teléfono
Monterrey: (81) 80.04.54.94
Ciudad de México: (55) 36.22.07.38
Jalisco: 33.36.66.05.29
Lada sin Costo: 800.552.9951
© Copyright – Consultek.com.mx 2024 Aviso de Privacidad
Recibe Próximos Cursos por Correo
Comunicate con un Asesor de Ventas por Teléfono
© Copyright – Consultek.com.mx 2024 Aviso de Privacidad
Recibe Próximos Cursos por Correo
Comunícate con un Asesor de Ventas por Teléfono
© Copyright – Consultek.com.mx 2024