Conocer los requerimientos del Sistema SQF-ED.9 SAFETY QUALITY
Jefes de área y equipo implementador de organizaciones de elaboración y/o distribución de alimentos
Competencias a Desarrollar: Mejora continua, control, capacidad crítica.
Módulo 1. Propósito, Referencias y Definiciones
Módulo 2. Requisitos del Sistema SQF-ED.9
Módulo 3. Fundamentos de Seguridad Alimentaria
Módulo 4. Requisitos Para Alimentos Envasados
Módulo 5. Aplicación de un Sistema SQF-ED.9
Módulo 6. Principios de Aplicación de los Requisitos HACCP
Módulo 7. Certificación del Sistema SQF ED.9
Módulo 8. Temas Complementarios
Áreas de Capacitación
Conoce la Experiencia en Redes Sociales
Recibe Próximos Cursos por Correo
Completa el Formulario y recibe en tu correo las próximas fechas de Cursos y Diplomados Abiertos
Comunícate por Teléfono
Monterrey: (81) 80.04.54.94
Ciudad de México: (55) 36.22.07.38
Jalisco: 33.36.66.05.29
Lada sin Costo: 800.552.9951
© Copyright – Consultek.com.mx 2024 Aviso de Privacidad
Recibe Próximos Cursos por Correo
Comunicate con un Asesor de Ventas por Teléfono
© Copyright – Consultek.com.mx 2024 Aviso de Privacidad
Recibe Próximos Cursos por Correo
Comunícate con un Asesor de Ventas por Teléfono
© Copyright – Consultek.com.mx 2024